Im Ursulinenkloster St. Angela können Sie zur Ruhe kommen, Stärkung finden und Ihre Beziehung zu Gott entdecken und vertiefen. Erleben Sie die Gemeinschaft der Schwestern und die Schönheit einer ruhigen Naturlandschaft. Wenn Sie ein paar Tage mit uns im Kloster mitleben möchten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Die Kapelle im Gästebereich ist ein Rückzugsort für Gebet und Stille. Unsere Bibliothek hält Literatur für unsere Gäste bereit. Unser Park mit seinem Biotop, den stillen Wegen und den alten Bäumen, lädt zum Nachdenken, aber auch zum Austausch und Gespräch ein. Auf Wunsch sind wir gerne zu persönlichen Gesprächen bereit.

Gäste sind herzlich zu den Gottesdiensten in unserer Klosterkirche und unseren Gebetszeiten eingeladen.

Vorübergehend können wir keine Gäste mit Übernachtung empfangen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdiensten in unserer Kirche ein. Die aktuellen Zeiten finden Sie in der Gottesdienstordnung.

Zimmer

Unser Haus verfügt über 30 Einzel- und 6 Doppelzimmer mit Etagenduschen. Die Zimmer sind einfach und hell eingerichtet und mit einem Schreibtisch, einem Waschbecken, Bettwäsche und Handtüchern ausgestattet.

Wir bieten Vollpension mit drei Mahlzeiten.

Kosten

Nach Absprache. Der Tagessatz liegt zwischen 41 € und 55 € pro Person. Darin enthalten sind Übernachtung und Verpflegung.