Heilige Messen

Sonntag um 9.00 Uhr; am ersten Sonntag des Monats Familienmesse um 11.00 Uhr

Montag bis Freitag um 18.00 Uhr

(Corona-Regeln – siehe unten)

Beichtgelegenheit: vor oder nach jeder Heiligen Messe

Eucharistische Anbetung

Dienstags und donnerstags nach der Hl. Messe um 18.00 Uhr – von ca. 19.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr – dienstags (in Stille, mit geistlichem Impuls) und donnerstags (mit musikalischer Gestaltung).

Am ersten Freitag des Monats (Herz-Jesu-Freitag) – eucharistische Anbetung in Stille nach der Hl. Messe um 18.00 Uhr – von ca. 19.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr.

Termine von Hl. Messen und Gottesdiensten, die über dieses Rahmenangebot hinausgehen, finden Sie auf der Seite “Veranstaltungen” des Geistlichen Zentrums.

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen finden unter den vom Bistum Limburg erlassenen Hygienemaßnahmen statt (siehe Link).

Für alle Änderungen und Einschränkungen in der gegenwärtigen Situation bitten wir um Ihr Verständnis.

Geistliches Zentrum St. Angela

Informationen und Kontaktdaten zu Veranstaltungen des Geistlichen Zentrums finden Sie auf der Seite “Geistliches Zentrum”.