Heilige Messen:

Sonntag um 9.00 Uhr und 11.00 Uhr (Familienmesse)

Montag bis Freitag um 18.00 Uhr

Am Freitag, den 20. Januar 2023, begehen wir den 60. Jahrestag der Weihe unserer Kirche. Herzliche Einladung zum gemeinsamen Dankgebet in der Hl. Messe um 18.00 Uhr.

Am Freitag, den 27. Januar 2023, feiern wir das Hochfest der hl. Angela Merici, der Gründerin der Ursulinen. Die Hl. Messe findet um 18.00 Uhr statt.

Beichtgelegenheit: vor oder nach jeder Heiligen Messe

Eucharistische Anbetung:

Dienstags und donnerstags nach der Hl. Messe um 18.00 Uhr – von ca. 19.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr – dienstags (in Stille, mit geistlichem Impuls) und donnerstags (mit musikalischer Gestaltung).

Am ersten Freitag des Monats (Herz-Jesu-Freitag) – eucharistische Anbetung in Stille nach der Hl. Messe um 18.00 Uhr – von ca. 19.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr.

Termine von Hl. Messen und Gottesdiensten, die über dieses Rahmenangebot hinausgehen, finden Sie auf der Seite “Veranstaltungen” des Geistlichen Zentrums.

Geistliches Zentrum St. Angela

Informationen und Kontaktdaten zu Veranstaltungen des Geistlichen Zentrums finden Sie auf der Seite “Geistliches Zentrum”.