Heilige Messen:

Sonntag um 9.00 Uhr und 11.00 Uhr (Familienmesse)

Montag bis Freitag um 18.00 Uhr

Am Sonntag, den 2. Oktober 2022, feiern wir das Erntedankfest.

Am Montag, den 3. Oktober 2022 (Tag der deutschen Einheit), findet die Hl. Messe in unserer Kirche um 18.00 Uhr statt.

Beichtgelegenheit: vor oder nach jeder Heiligen Messe

Eucharistische Anbetung:

Dienstags und donnerstags nach der Hl. Messe um 18.00 Uhr – von ca. 19.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr – dienstags (in Stille, mit geistlichem Impuls) und donnerstags (mit musikalischer Gestaltung).

Am ersten Freitag des Monats (Herz-Jesu-Freitag) – eucharistische Anbetung in Stille nach der Hl. Messe um 18.00 Uhr – von ca. 19.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr.

Termine von Hl. Messen und Gottesdiensten, die über dieses Rahmenangebot hinausgehen, finden Sie auf der Seite “Veranstaltungen” des Geistlichen Zentrums.

Geistliches Zentrum St. Angela

Informationen und Kontaktdaten zu Veranstaltungen des Geistlichen Zentrums finden Sie auf der Seite “Geistliches Zentrum”.