Familienmesse

Ursulinenkloster St. Angela Gerichtstr. 19, Königstein, Hessen

Familienmesse sonntags um 11.00 Uhr – ein Angebot vor allem für junge Familien, die zusammen mit ihren kleinen Kindern die Messe erleben möchten, ohne sich Sorgen machen zu müssen, ob diese zu laut sind. Anschließend Begegnung und Austausch.

Gebetsnachmittag Mai

Ursulinenkloster St. Angela Gerichtstr. 19, Königstein, Hessen

14.00 Uhr Vortrag danach bis zur Hl. Messe Beichtmöglichkeit 14.30 Uhr Anbetung 15.00 Uhr Rosenkranz 15.30 Uhr Hl. Messe; im Anschluss Einzelsegen Alle Gottesdienste und Veranstaltungen finden unter den vom Bistum Limburg erlassenen Maßnahmen statt (siehe Link). Anmeldung ist nicht erforderlich.

Info-Nachmittag im Kloster

Ursulinenkloster St. Angela Gerichtstr. 19, Königstein, Hessen

Aus Anlass des Weltgebetstages um geistliche Berufungen laden wir alle Interessierten zu einem Info-Nachmittag im Kloster ein. Themenmodule: Ordensleben im 21. Jahrhundert Charismen der ursulinischen Gründerinnen: hl. Angela Merici (1470-1540) und hl. Ursula Ledóchowska (1865-1939) und deren Aktualität bzw. Umsetzung heute Kaffee- und Kuchenpause Charisma der Legionäre Christi Verwirklichung beider Charismen im Projekt “Geistliches Zentrum“ […]

Familienmesse