Herz-Jesu-Freitag

Ursulinenkloster St. Angela Gerichtstr. 19, Königstein, Hessen

Am ersten Freitag jedes Monats, dem Herz-Jesu-Freitag, laden wir zu einer Anbetungsstunde vor dem Allerheiligsten Sakrament ein – nach der Hl. Messe um 18.00 Uhr, also von ca. 19.00 bis ca. 20.00 Uhr. Während dieser Zeit besteht Beichtmöglichkeit. Kommt alle zu mir, die ihr euch plagt und schwere Lasten zu tragen habt. Ich werde euch […]

BibleProject

Ursulinenkloster St. Angela Gerichtstr. 19, Königstein, Hessen

Das BibleProject hat begonnen - ein neues Angebot des Geistlichen Zentrums, ein Bibelkurs für Menschen, die die Heilige Schrift kennenlernen möchten. Wir wollen Buch für Buch die Bibel entdecken und herausfinden, wie sie die große Geschichte Gottes mit den Menschen vom Anfang bis zum Ende erzählt – immer mit dem Fokus auf Jesus Christus.

BibleProject